Скандалы

“У ребенка своя мама!”, — поклонники отчитали Константина Богомолова за совместное фото с Собчак и дочерью от первого брака

Известный режиссер Константин Богомолов после брака с Ксенией Собчак часто оказывается в центре скандальных историй. Так, сегодня с первого взгляда безобидная фотография вызвала негодование и бурную реакцию поклонников Константина.

Режиссер опубликовал фотографию, на которой запечатлен он, его супруга Ксения Собчак и дочка от первого брака Анна. “Пока любовь моя в Миланах, пока любимая дочь учится, мы работаем на благо русской культуры”, — написал Богомолов.

Поклонники режиссера посчитали, что дочь от первого брака не должна фотографироваться вместе с нынешней женой. “Неужели Богомолов сам выкладывает такие фотографии дочери с новой женой? Какая пошлость! Я удивлена”, “Очень глупо. Стёрли ластиком одну женщину и пририсовали другую… глупо. Ребёнок тут не причём”, “Ни к чему такие фото. У ребенка своя мама”, — написали в комментариях к фотографиям Константина.

А вы тоже считаете такие фотографии неуместными?
Смотрите нас на YOUTUBE

Автор: Ольга Васильева.
Фото: Instagram, Infa-star, YouTube.
Если Вы являетесь автором одного из фото и не согласны с его публикацией — обратитесь в администрацию и мы исправим ошибку.
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Лариса
Лариса
7 месяцев назад

ребенок на фото довольный. Кому какое дело кто с кем и почему