Звезды шоу-бизнеса

Киану Ривз из Матрицы рассказывает о будущем сериала после воскрешения

«Матрица воскрешения» только вышла в кинотеатрах, но Киану Ривз уже обдумывал возможность пятого фильма.

В преддверии долгожданного релиза « Воскрешения » Киану и Кэрри-Энн Мосс поделились своими мыслями о другом сиквеле — и, как оказалось, они оба хотели бы увидеть, где дальше пойдут истории Нео и Тринити.

В разговоре с Фэндомом Киану признал, что пятый фильм — это «вопрос Ланы Вачовски».  Если Вачовски согласна, то и я тоже, — сказал Киану.

«Я имею в виду, что если бы она хотела сделать еще одну историю и хотела бы включить меня, я был бы польщен и благодарен», — сказал актер. «И я хотел бы посмотреть, что произойдет с Тринити и Нео — и с миром».

Кэрри-Энн Мосс согласилась, добавив: «В целом, конечно … Было бы здорово».

Однако Яхья Абдул-Матин II, который играет альтернативную версию Морфеуса в « Воскрешении», не так охотно соглашается на следующею серию.

«Если честно, я думаю, что еще до того, как я перейду к этим разговорам, я просто хочу, чтобы этот фильм вышел и увидел, как этот фильм находит отклик у зрителей», — сказал новичок « Матрицы» .

«Что касается того, куда вы пойдете дальше, я думаю, это будет во многом зависеть от того, как он воспримется миром и как он усвоится, и затем, основываясь на этом, сказать, есть ли необходимость в продолжении. «

К счастью, судя по первой реакции на « Воскрешения» , мы можем сказать, что пятый фильм наверняка будет приветствоваться фанатами. 

Автор: Ольга Васильева.
Фото: Instagram, Infa-star, YouTube.
Если Вы являетесь автором одного из фото и не согласны с его публикацией — обратитесь в администрацию и мы исправим ошибку.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии