Интересное

Мисс Марвел раскрыла тайну «Доктора Стрэнджа 2»

Помимо работы с мультивселенной, « Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия» видел, как Доктор Стрэндж сталкивается со своими прошлыми действиями и потенциальными ошибками.

Одним из таких действий было его прямое участие в Таносе, уничтожившем половину всей жизни во вселенной, когда он дал ему Камень Времени . Оправдание, конечно же, заключалось в том, что это был «единственный способ», которым Мстители в конечном итоге смогли бы спасти положение.

Проблема заключалась в том, что день окончательной победы наступил пятью годами позже, через полвека, когда те, кто не отряхнулся, потеряли людей, которых любили и думали, что никогда не вернут их. Неудивительно, что некоторые выжившие были огорчены тем, как все закончилось, и Стрэндж узнает об этом из первых рук.

На свадьбе Кристин Палмер в начале сиквела Стрэндж воссоединяется с бывшим коллегой Никодимусом Уэстом. Уэста не схватили, и он потерял всех, кого любил, поэтому он спрашивает Стрэнджа: «Это должно было случиться именно так?»

Но ждать. Как Уэст узнал о том, что произошло на Титане, о чем, как мы полагаем, Стрэндж не говорил открыто? К счастью, мисс Марвел вполне может найти ответ на эту загадку.

Вы можете подумать, что мы говорим об интервью Скотта Лэнга в подкасте Big Me Little Me , которые Камала Хан упоминает во вступительной части первого эпизода. Именно там она получила всю информацию о том, что Капитан Марвел сделал в Битве за Землю.

Тем не менее, Скотт был Snapped в течение пяти лет, и он не был на Титане, поэтому он мог не знать всего, поскольку он не основной Мститель. (Извини, Скотт, мы любим тебя.)

Вместо этого ответ на то, как мир, казалось бы, знает каждую мелочь о битве против Таноса, может появиться в фоновом пасхальном яйце. Когда Камала посещает AvengerCon, там рекламируется книга под названием « Я был там…» , которую вы можете увидеть внизу слева.

Из самого эпизода мы не получаем никакой дополнительной информации о нем, и вы можете его полностью пропустить. Однако благодаря Marvel.com мы знаем, что это книга, написанная агентом ЩИТа, в которой подробно описывается «столкновение между героями Земли и инопланетным бедствием, угрожающим нашей хрупкой планете».

Похоже, что в основном речь идет о битве за Землю, поскольку агент утверждает, что из первых рук рассказал о жертве Тони Старка , хотя в то время он находился «на расстоянии 6000 футов». С такого расстояния мы сомневаемся, что агент видел, как Стрэндж сделал Тони жест «в одну сторону» или знал его значение.

Решение Стрэнджа было принято пятью годами ранее на Титане, но есть способ, которым эта книга могла бы содержать его подробности. В книгу также включен «разговор с Соколиным глазом», и если кого-то из Мстителей и раздражало решение Стрэнджа, то это был он.

Соколиный Глаз потерял всю свою семью на пять лет из-за звонка Стрэнджа, поэтому легко представить, как он упомянул решение Стрэнджа и тот факт, что это якобы был единственный выход. В конце концов, Соколиный Глаз не стал бы болтать о своих способностях линчевателя в роли Ронина, поэтому ему нужно было бы поговорить о чем-то еще.

Точно так же, как цитата из интервью может распространяться по реальному миру, легко представить, что кто-то подхватит это и станет вирусным. Мы можем строить догадки, но если вам нужен ответ на вопрос, откуда все все знают о Мстителях, то это самое лучшее, что вы получите (вероятно).

Была похожая загадка из шоу « Соколиный глаз », где культовая фраза Капитана Америки «Я могу делать это весь день» была показана в «Роджерс: мюзикл» . В то время композитор и соавтор текстов Марк Шайман дал Inverse аналогичный ответ на это решение I Was There ….

«Мы просто полагали, что во вселенной люди, пишущие мюзикл, или книги, или статьи в журналах, проделали бы должную осмотрительность и домашнюю работу и взяли бы интервью у людей, которые были там», — объяснил он.

«Возможно, даже в вещах, которых мы никогда не видели, члены Мстителей действительно давали интервью о том или ином. В этом была определенная доля свободы. Может быть, Наташа в каком-то интервью на CNN могла бы сказать: «О, Вы знаете этого парня, он всегда такой, я мог бы делать это весь день». Это могло как-то всплыть».

Возможно, решение Стрэнджа о «единственном пути» могло превратиться в «Роджерс: мюзикл» , который, как мы предполагаем, прошел весь путь до Битвы за Землю. Возможно, «Единственный путь» был драматическим номером во втором акте перед триумфальным финалом, установленным в финальной битве.

Шайман определенно чувствовал, что события « Мстителей: Финал » должны были войти в «Роджерс: Мюзикл» .

«Очень трогательный финал и тот романтический факт, что он решил состариться, чтобы иметь свою большую любовь… это прекрасно. Из этого получился бы великолепный мюзикл», — предположил он.

Автор: Ольга Васильева.
Фото: Instagram, Infa-star, YouTube.
Если Вы являетесь автором одного из фото и не согласны с его публикацией — обратитесь в администрацию и мы исправим ошибку.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии