Скандалы

“Я знаю, как это: жить с ощущением, что ты полное дерьмо”, — Катя Гордон жалеет, что не сразу поняла, что такое любовь

Известная журналистка и юрист Катя Гордон долгое время терпела издевательства и физическое насилие со стороны своего бывшего мужа Сергея Жорина. Сейчас, когда началась настоящая война между Иосифом Пригожиным, Валерией и Катей Гордон, скандальная история вновь всплыла и обрела новые подробности.

Несмотря на попытку Жорина и Пригожина выставить Гордон в неприглядном свете, она обзавелась мощной группой поддержки, в том числе среди звезд шоу-бизнеса. Сегодня Катя в очередной раз высказалась о том, что жалеет, что не сразу поняла значения слова Любовь.

Я знаю, как это: жить с ощущением, что ты полное дерьмо, и если не ,он, ты вообще сдохнешь на улице. Тебе говорят, что ты нищая, старая, у тебя то слишком большая попа, то слишком маленькая… ты все время ,не то,… это не любовь, это страхи, химеры и больное эго. Знаете, сколько только за эту ночь мы сказали ,люблю, и добрых слов с моим мужчиной? Сотню точно. Любовь никогда не унижает, не мстит, не уничтожает. И это прошлое, привыкшее тебя уничтожать, разрушать, беснуется, кидано в тебя камнями… а ты только сожалеешь, что не сразу понял, что такое Любовь”, — говорит Катя Гордон.
Смотрите нас на YOUTUBE

Автор: Ольга Васильева.
Фото: Instagram, Infa-star, YouTube.
Если Вы являетесь автором одного из фото и не согласны с его публикацией — обратитесь в администрацию и мы исправим ошибку.
Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Анна
Анна
6 месяцев назад

Главное, что поняла и не осталась жить с этим недомужиком

Cheryltoina
Cheryltoina
5 месяцев назад

Говорят, что умирать хорошо, спасая жизнь другому.

BlancaScure
BlancaScure
5 месяцев назад

Лучше поздно, чем никогда!

Helenfiege
Helenfiege
5 месяцев назад

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой

JaimeJag
JaimeJag
4 месяцев назад

Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым — не до того, они ревнуют чужих